Portaria PRRS nº 752, de 27 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Designa Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de outubro a 10 de novembro de 2015 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República PATRÍCIA NÚÑEZ WEBER.