Portaria PRPI nº 31, de 5 de maio de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 07 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 13., 2014)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da PR/PI.