Portaria PFDC nº 5, de 10 de março de 2021 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2021 Caderno Extrajudicial, p.1 ., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo para acompanhamento de Políticas Públicas, com a seguinte ementa: ¿Acompanhamento da questão da equidade de gênero no Ministério Público da União¿.