Portaria PRPR nº 255, de 4 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Designa Jairo Jefferson Moreira Aires de Melo para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá, em exercício na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança