Portaria PRPR nº 91, de 19 de fevereiro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 4, 2ª quinzena fev. 2008. p. 85., 2008)
Designa Marcelo de Souza Pinto e Jucimara Corlleto gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos seguintes contratos na PRM de Francisco Beltrão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Francisco Beltrão