Portaria PRSC nº 618, 19 de setembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Designa o Procurador da República Roger Fabre para atuar, no período de 15 a 30.10.2018, no 3º Ofício da PR/SC.