Portaria PRRS nº 889, de 9 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 79., 2015)
PRORROGA por 60 (sessenta) dias o prazo para conclusão do processo disciplinar instaurado com a finalidade de apurar os fatos relatados em Procedimento de Gestão Administrativa. AUTORIZA aos membros da comissão de inquérito o abono de 1 (um) dia de ausência ao serviço para cada 30 (trinta) dias do prazo que vigorar a designação, bem como de eventual prorrogação.