Portaria PRPI nº 65, de 28 de julho de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Altera a Portaria PRPI nº 56, de 30 de junho de 2023, referente à escala de plantão dos membros Antônio Cavalcante de Oliveira Junior e Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira da Procuradoria da República no Piauí no mês de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)