Portaria PRRJ nº 435, de 25 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 278/2022 para designar o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINKAS para o plantão da 4ª Vara Federal de São João de Meriti, no período de 21 a 24 de abril de 2022, em substituição à Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMAGADELHA.