Portaria PRRN/GABPC nº 67, de 3 de março de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Relota os servidores Aecio de Oliveira, Marcelo Vasconcelos de Góis e Fabio dos Santos Calderon.