Portaria PRSP nº 534, de 15 de outubro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 de outubro de 2020. Caderno Administrativo. p. 18., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.