Portaria PRRJ nº 1434, de 30 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Caderno Administrativo, p.41., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1398/2017 para suspender a designação do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 31º ofício da PR-RJ nos dias 21 e 22 de novembro de 2017.