Portaria PRCE n° 530, de 3 de novembro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 04 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 11., 2014)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Itapipoca.