Portaria PRRJ nº 1375, de 15 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 73., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1299/2015 e altera a Portaria PR-RJ Nº 1161/2015 para suspender as férias da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA no período de 15 a 22 de outubro de 2015.