Portaria PRR4 nº 61, de 7 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 11/03/2013, p. 58, 2013)
Dispensa a servidora CARINA LIMA PEREIRA da função de substituta eventual do Coordenador de Gestão de Pessoas, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor FÁBIO COMARÚ para a função.