Portaria PRBA nº 390, de 2 de dezembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2021. Seção 2, p. 65., 2021)
Designa o servidor GABRIEL CARBALLO MARTINEZ, matrícula 27591,para o encargo de substituto do cargo em comissão de Chefe de Gabinete Nivel II, código CC-2, da Procuradoria da República na Bahia, no período de 30/11/2021 a 06/12/2021, tendo em vista o afastamento simultâneo do titular e do substituto eventual.