Portaria PRRJ nº 1130, de 24 de outubro de 2014 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Dispõe sobre os períodos de férias/licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam na Área Cível e da Tutela Coletiva nos meses de janeiro, fevereiro e março de 2015.