Portaria PRPR nº 527, de 28 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 78., 2023)
Designa as Procuradoras da República MONICA DOROTEA BORA, matrícula 993, e MONIQUE CHEKER MENDES, matrícula 1150, para exercerem, respectivamente, como titular e substituta, a função de Procuradora Coordenadora de Tutela Coletiva do Núcleo Cível e Ambiental Grupo 2 (NCA/G2) do Ministério Público Federal no Estado do Paraná, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, de 01/11/2023 a 31/05/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)