Portaria PRPR nº 69, de 15 de fevereiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 3, 1ª quinzena fev. 2007, p. 75., 2007)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Maria Cristina Galhardo Cinti, Divino Cezario Neto e Sidnei da Cruz Bonfim para, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos veículos incorporados ao patrimônio da PRM/Campo Mourão que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Cascavel