Portaria PRR4 nº 229, de 13 de dezembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2013, Caderno Administrativo, p. 27., 2013)
Dispensa o servidor JEFERSON LEANDRO MILANI e designa a servidora TÁSSIA SCHINOFF DA SILVA para a função de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem-Estar, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.