PORTARIA PRPB N° 52, 7 de março de 2022. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPFe, Administrativo de 09/03/2022, p. 12., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 9° e 10º Ofício da PR/PB, do Ofício Único da PRM Monteiro e da PRDC, em períodos de março e abril de 2022.