Termo de Cooperação Técnica nº 30 entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Secretaria de Estado da Segurança, Defesa e Cidadania do Estado de Rondônia (SESDEC-RO) [2021] - Eliana Peres Torelly de Carvalho; Jose Helio Cysneiros Pacha (DOU, Brasília, DF,23 jul. 2021. Seção 3, p. 165., 2021)
Intercâmbio de informações, tecnologias de acesso remoto e bases de dados entre os Partícipes.