Portaria PRSP nº 160, de 3 de abril de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Exonera servidor de CC-2, nomeia servidor para CC-2, dispensa servidor de FC-2, e designa servidor para FC-2