Portaria PRR4 nº 34, de 9 de março de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 27, de 1º de março de 2018, publicada no DMPF-e nº 42, em 05 de março de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2018.