Portaria PRPR nº 328, de 14 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 11, 1ª quinzena jun. 2010. p. 203., 2010)
Designa os servidores Derly Ichio Ogawara Kawamoto e Jeysonn Isaac Balbinot, como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa MICROSENS LTDA, que tem por objeto a locação de máquinas reprográficas, inclusos o fornecimento de suprimentos (exceto papel) e os serviços de assistência técnica, para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR