Portaria PGR/MPF nº 560, de 1º de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2025. Seção 2, p. 68., 2025)
Fica divulgado, o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador da República, deflagrado pelo Aviso PGR/MPF nº 2, de 30 de julho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos