Instrução de Serviço PRSE nº 1, de 16 de abril de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Autoriza a realização de distribuição manual de processos e procedimentos extrajudiciais aos ofícios especiais do GAECO da PR/SE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)