Portaria PRMS n° 14, de 20 de janeiro de 2025 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2025)
Designa o Procurador da República SERGIO ATILIO THOM ZAGO para prosseguir na persecução penal nos autos do Inquérito Policial JF-NVI/MS-5000321-46.2023.4.03.6006-IPL.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)