Portaria PRPE nº 260, de 12 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.