Portaria SG/MPF nº 641, de 16 de julho de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Polícia Institucional do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos