Portaria PRPR nº 599, de 15 de outubro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 46., 2020)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão