Portaria PRPR nº 412, de 3 de julho de 2023 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação para realização de estudos técnicos preliminares visando eventual aquisição de 01 aparelho de ar condicionado para o hall de entrada do edifício sede da Procuradoria da República no Paraná, em Curitiba/PR.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)