Bibliografias temáticas: compliance - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Apresenta-se, nesse novo levantamento bibliográfico, fontes acerca do tema "compliance", termo em inglês que significa cumprir ou agir de acordo. No caso, agir conforme os princípios e valores organizacionais, bem como as normas do ordenamento jurídico, a fim de evitar a ocorrência de infrações no ambiente institucional e corporativo, ou propiciar o retorno à legalidade, quando ocorrido o ilícito. A bibliografia está organizada pelo tipo de documentação jurídica: doutrina, jurisprudência e legislação.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)