Portaria PRPR nº 550, de 4 de setembro de 2023 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Dispensa MARIA CRISTINA GALHARDO CINTI, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá, e designa LUCIMAR ZANCANI DE SIQUEIRA para o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)