Portaria PR/AC, nº 40, de 21 de junho de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 23 jun. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Dispensa o servidor André Matheus de Assis Morais, matrícula 28254, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul. Designa a servidora Patricia Melo Smangoszevski, matrícula 29131, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a Função de Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul. Dispensa o servidor Paulo Roberto de Oliveira Sobrinho, matrícula 27583 , ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da Função de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul. Designa o servidor Dimitri Duarte Pedrosa, matrícula 21687, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a Função de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.