Portaria PRR1 nº 143, de 29 de setembro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Altera Portaria PRR1 n° 142/2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.