Portaria PRRJ nº 604, de 26 de junho de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e , Brasília, DF, 27 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Designa a Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI para atuar em substituição remota no 30º ofício da PRRJ nos dias 28 e 29 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)