Portaria PGR/MPF nº 1.027, de 25 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Carlos Bruno Ferreira da Silva, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal e Secretário de Cooperação Internacional Substituto, da "8ª Reunião do Grupo de Trabalho sobre Cooperação Internacional e da 10ª Reunião do Grupo de Trabalho sobre Assistência Técnica, no âmbito da Convenção das Nações Unidas contra o Crime Organizado Transnacional (UNTOC)", a realizar-se de 9 a 13 de outubro de 2017, em Viena, Áustria.