Portaria PRRS Nº 241, de 26 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 01/04/2019 p. 61, 2019)
Designa a Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no dia 25 de março de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.