Portaria PGR/MPF nº 905, de 23 de outubro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2020. Seção 2, p. 29., 2020)
Designa os Procuradores da República Michele Diz Y Gil Corbi e Igor da Silva Spindola para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado do Amazonas