Instrução de Serviço nº 26, de 25 de outubro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2022. Caderno Administrativo, p. //., 2022)
Aloca o servidor FABRICIO BALDO FAERMAN na Seção de Estágio, vinculada à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, a partir de 27 de outubro de 2022.