Edital PRAP nº 8, de 13 de abril de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Convocação para apresentação perante a Comissão de Heteroidentificação do 1º Processo Seletivo Público de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos