Portaria PRRS Nº 430, 24 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 26/06/2020 p. 10, 2020)
Designa o Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de junho a 03 de julho de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.