Portaria PGR/MPF nº 200, de 5 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 5., 2024)
Autoriza o afastamento do Procurador da República HILTON ARAUJO DE MELO, mantida sua atuação funcional integral no 13º Ofício da Procuradoria da República do Maranhão, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar o curso de Mestrado em Direito na Universidade Mackenzie, na cidade de São Paulo/SP, pelo período de 24 meses, a contar de 1º de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)