Portaria PRRN nº 110 de 24 de agosto de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p.24, 2020)
Elogia os servidores Alan Gustavo Santana Ribeiro, Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, Matrícula nº 12682; Edgar Dantas da Nóbrega, Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, Matrícula nº 6781; Rodney Nobre Barros, Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, Matrícula nº 14229. em virtude da realização do resultando em relatório entre MPF/RN e o IFRN e que representará economia de grande vulto ao erário.