Portaria PRPR nº 38, de 16 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 18 de jan. 2012. Seção 2, p. 41., 2012)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 5043397-41.2011.404.7000, em trâmite na 3ª VF Criminal e JEF Criminal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal