Portaria PRSP nº 342, de 9 de agosto de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF, Brasília, DF, 10 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 23, 2021)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para prestação de Serviço Telefônico Fixo Comutado ¿ STFC Local nas modalidades fixo para fixo e fixo para móvel, com instalação e assinatura de entroncamentos digitais (feixes E-1) e ramais DDR, inclusos todos os serviços de instalação e configuração dos links, para atender as necessidades da Procuradoria da República no Estado de São Paulo no município de São José do Rio Preto.