Portaria PR/SP nº 73, de 20 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 13, 21 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Designa o Procurador da República Roberto Farah Torres para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Thiago Lacerda Nobre, afastado por motivo de férias.