Portaria PRPR nº 167, de 14 de março de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 5, 1ª quinzena mar. 2008. p. 73., 2008)
Designa Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes e Douglas Gonçalves Garcia gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Umuarama.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Umuarama