Portaria PRRJ nº 855 de 27 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Designa a Procuradora da República LUANA VARGAS MACEDO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM de São João de Meriti no período de 23 a 30 de novembro de 2020.